Котлеты из полбы с овощами 200г

153,00
р.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Также полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
200 г. сухой смеси помешивая залить 250-280 мл. горячей воды. Хорошо перемешать до однородной густой смеси. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 мин. Затем сформировать небольшие котлетки диаметром от 1 до 5 см.

При желании в смесь можно добавить тертый сыр или яйцо.

Дальнейшее приготовление возможно двумя способами: 1-й способ – готовить на пару в пароварке или мультиварке в течение 7-10 минут. 2-й способ - обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты.

Готовые котлеты рекомендуется есть вместе с соусами или сметаной.

Состав: Хлопья из цельного зерна полбы, хлопья овсяные, крупка полбы экструдированная, морковь сушеная дробленая, паприка сладкая, картофельный крахмал, петрушка сушеная, укроп сушеный, лук сушеный, соль морская, сахар тростниковый.
Made on
Tilda