Суп турецкий с булгуром и красной чечевицей "Здороведа", 250 г

157,00
р.
Состав: Чечевица красная, булгур, томаты сушеные, паприка, черный перец молотый, красный острый перец молотый, асафетида, кумин , укроп, базилик, мята, розмарин.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время варки: 30 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки - 18 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 56 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):

328 кКал / 1371 кДж
Made on
Tilda