Суп индийский Масурдал с машем и красной чечевицей "Здороведа", 250г.

157,00
р.
Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, мускатный орех, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время варки: 35 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки - 22 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 47 г.
Энергетическая ценность (на 100 г):

301 кКал / 1261 кДж
Made on
Tilda