Используется для приготовления манной каши, разнообразных пуддингов, запеканок, а также для панировки. Приготовление каши: необходимое количество продукта (2 столовые ложки на 1 порцию) засыпьте частями и замешайте в купящую подсоленную воду/молоко в пропорции 1/4 (вода) или 1/5(молоко), затем непрерывно помешивая варите около 2 минут. добавьте по вкусу сливочное или оливковое масло, сахар, орехи, фрукты, корицу.
ПИЩЕВАЯ/ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММОВ ПРОДУКТА: 355 ККАЛ, БЕЛКИ-10,4Г, УГЛЕВОДЫ-74,0Г, В Т.Ч. САХАРА-1,6Г, ЖИРЫ-1,2Г, В Т.Ч, НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ-0,2Г, КЛЕТЧАТКА(ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА)-3,4Г, НАТРИЙ-0,025Г.